FAQ

Часто задаваемые вопросы
FAQ

Часто задаваемые вопросы
  • Как мы доставляем бульон?

    Мы используем охлаждающие контейнеры. Таким образом, ваш бульон остается холодным в течение всего пути до вашей двери. Затем, мы просим хранить его исключительно в холодильнике.
  • Если я не успел использовать бульон в течение 4 дней, могу ли я его заморозить?

    Да, можете. Он будет храниться в плотно закрытой упаковке до полугода при температуре не выше -18 градусов.
  • Теряет ли бульон полезные свойства при заморозке?

    Нет. Минералам и аминокислотам ничего не угрожает.
  • Как правильно использовать бульон после заморозки?

    Мы рекомендуем поставить его в холодильник и размораживать в течение суток при температуре +5 градусов, а затем разогреть удобным вам способом.
  • В чем разница между домашним бульоном и BulBones Kitchen?

    Мы получаем сырье напрямую от фермеров, это дает нам возможность готовить бульон из максимально свежих продуктов, срок реализации которых не превышает 2 дня. Для пользы бульона критически важно использовать максимально свежие кости.

    Процесс приготовления бульона занимает 24 часа. Мы тщательно контролируя все этапы производства на предмет качества и дальнейшей безопасности употребления. В домашних условия это слишком энергозатратный процесс и не всегда предсказуемый результат.
  • Как правильно употреблять костный бульон?

    Бульон хорош как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве основы для ваших любимых блюд. И, если в первом случае, мы рекомендуем разогреть его до комфортной температуры, приправить солью и любимыми специями и наслаждаться превосходным вкусом.
  • В какое время лучше употреблять бульон в пищу?

    Мы убедились, что он хорош в течение всего дня, а также бодрит не хуже утреннего кофе.
  • Для чего нужно пить костный бульон?

    Бульон помогает укрепить наше тело, стать стройнее, чувствовать легкость и сытость. Мы проверяли!
  • Содержит ли бульон сахар, глютен или ГМО?

    Нет. Он полностью подходит людям находящимся на особом режиме питания.
Made on
Tilda