Качество продуктов, соблюдение технологий производства и постоянный контроль результата - наши принципы, не позволяющие идти на сделки с совестью.
ГК Заречное
Поставщик говядины
Группа компаний «Заречное» — первый российский производитель мраморной говядины премиального качества в промышленных масштабах. В Воронеже был запущен мясной кластер полного агроцикла: выращивание кормовых культур, разведение и откорм скота, переработка.

Заречное взяла за основу успешную американскую бизнес-модель. Завезла племенной скот высших классов элита и элита-рекорд из штата Небраска. Мясное скотоводство на российской земле группа налаживала при участии признанных авторитетов отрасли. Обустройство кластера под принципы благополучия животных проводила лично профессор Темпл Грандин. Кукурузный откорм бычков тонко настроен по передовой технологии как на фидлотах американских фермерских хозяйств. На заводе внедрена вертикально дифференцированная обвалка NAMP, которая узнаваема во всем мире. В Заречном аккумулирован весомый багаж компетенций.


Экоферма Семейная
Поставщик говядины
Cемья фермеров из Гатчинского района Ленинградской области под руководством Ларисы Пухляковой придерживается полностью аутентичного метода кормления и выращивания животных.
Применяется только травяной откорм коров и бычков, выращивание без использования гормонов роста и других добавок. Это современное производство, отвечающее высоким стандартам качества.

В летнее время на ферме с радостью принимают гостей и проводят экскурсии по хозяйству, а также организован кемпинг-лагерь, позволяющий максимально перезагрузиться от городской суеты.

На нашем производстве используется профессиональное оборудование, которое позволяет следить за температурой и временем приготовления бульонов.

Предварительное запекание костей значительно влияет на конечный вкус продукта - в нем появляются дымные, копченые ноты.

Мы контролируем температуру в течение всего времени приготовления, не позволяя белкам сворачиваться, образуя ту самую пенку, которую регулярно снимают с домашних супов и бульонов, уносящую с собой ценные элементы.
Добавление незначительного количества яблочного уксуса на определенном этапе приготовления в несколько раз увеличивает экстракцию полезных веществ из костей в бульоны.

Овощи и специи мы добавляем за несколько часов до окончания варки, насыщая бульоны вкусом, делая его более плотным и ароматным.
Мы соблюдаем меры по обеспечению качества ингредиентов, производственного процесса и конечного продукта, что подтверждается регулярными испытаниям продукции в сертифицированной лаборатории.
Таким образом мы можем убедиться в безопасности и качестве производимой продукции, а также иметь научно-обоснованное подтверждение тех свойств, которые несет в себе костный бульон.
Made on
Tilda